750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Triangles au Fromage de Chèvre

5 Février 2014 , Rédigé par Les Mercredis Publié dans #Entrée

Ingrédients

Feuilles de Brick plus ou moins 20 pour 40 triangles,

Tome de chèvre ou de brebis 2 x 200 gr

Préparation

Découper les feuilles de brick en deux,

puis enlever l’arrondi

Plier la feuille en deux,

Déposer un morceau de tome que l’on aura découpé en triangle,

Ensuite plier la feuille pour former un triangle et pour finir la coller avec de l’eau tiède.

Faire frire les triangles dans l’huile, les égoutter et servir tiède avec du miel liquide.

Vous pouvez servir quelques triangles dans une assiette avec de la salade pour une jolie entrée.

Remarques

Découpe de la tome de chèvre :

Après l’avoir coupée en deux dans la longueur pour que les morceaux aient l’épaisseur de ceux qui sont les plus fins.

Désépaissir ou non la partie du milieu, à voir…

Christine F.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article