Champignon au Crabe
Ingrédients (pour 8 personnes)
16 Beaux champignons de Paris,
15 gr de beurre,
1 Oignon,
1 Pincée de piment,
65 ml de vin blanc sec,
65 ml de crème liquide,
125 gr de chair de crabe,
1 C à café de persil,
1 C à café de jus de citrons.
Préparation
Couper les pieds des champignons en rondelles,
Déposer les chapeaux partie bombée vers le haut dans un four préchauffé à 220°.
Laisser cuire une dixaine de minutes.
Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les pieds des champignons et l'oignon émincé.
Ajouter le piment selon votre goût, le vin blanc, puis la crême.
Porter à ébullition puis laisser mijoter sans couvrir en remuant de temps en temps jusqu'à disparition du liquide.
Enfin hors du feu, ajouter les miettes de crabes, le persil et le jus de citron.
Remplir les chapeaux des champignons avec la préparation encore chaude.
Remarques
Vous pouvez servir chaud ou froid,
vous choisirez des champignons plus ou moins gros suivant votre idée,
La quantité de piment est à modérer selon votre goût...
Nicole
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